Чистая одежда, мокрая вода...

Лайдж Мулр
Чистая одежда.
Мокрая вода.
Тяжесть гири на ногах.
Морозный холод.

Мы сошлись,
На перепутье рек!
Не было, фактом, то,
Что поджидает нас успех!

Мы сошлись не зная бед.
Мы сошлись ради нас,
Нас двоих.
Я ожил.

Ты будто мой двойник,
Только противоположность.
И поздно было, мне, как существу
Понять как сложно себя сохранить.

Я был до встречи коконом, в коме.
Если бы не ты, то я, не вышел бы.
Не выжил, зимой замёрз бы,
А не катался бы, с тобой, на лыжах.

Но за маской любви твоей,
Скрывалось горе!
Трудно любить птице в неволе.
И ты отправилась в полёт.

Я открыл ту клетку,
Я виноват,
Не смог помоч тебе расправить крылья!
И ты упала из окна свободной.

И вот стою я над мостом,
Глубокой реки.
И думаю, что, без жабр, рыбе...
Шансы выжить так малы, невелики!