стеклянный нож

Безумный Рисовальщик
Легионы вышли на равнину возле Каракаса.И тут мы увидели противника.Их было тысяч восемьдесят.Глянув в бинокль увидел в центре испанскую пехоту и самого Кортеса.
 Обернувшись к фюреру сказал--давай с автоматами на колесницах покосим их---остальные разбегутся.Не убивать--по ногам бить.повернув голову увидел Красса --он дал сигнал.Появившиеся над нами Хеншели сделали несколько выстрелов ...все побежали в разные стороны.Я кричал --Кортеса взять живым.!!!Через сорок минут его приволокли ко мне и я подал ему водки ---пей иначе Смерть...Малинче перевела. Прошло ещё месяц.Кортес выучил русский,потому как его били палками и ставили в угол,поили водкой.как то вечером сидели в Сумерках и пели хором русскую Песню --Ой кто то с горочки спустился.Кортес спросил---что будет со мной? Ева Браун решит. Ева сказала ребёнка сделает ...и на пирамиду---стеклянный нож!!! Кортес ЗаПлакал.(речитативы сновидений т.4 стр 609)