Забей...

Евгения Лесс
   Зацепило и  откликнулась на "Душа стонет"
                Адамина Стейн
                Я,выжатый лимон,я не живая,
                что кислоту не буду запивать,
                во мне кипит такая злость шальная,
                хоть ржавый гвоздь бросай как в пасть.



   Забей ..

Все новое в заплатах ? Надо выбросить,
И заплатить за новое сполна
Да,заплатить ,не выплакать ,не выпросить ,
Тогда-то новая и старому цена ...
Довольно выжимать .. Уже нет-то "выжима",
Но можешь еще плакать и стонать.
Родит и та земля ,что горем выжжена,
Мы тем ценны-умеем мы рожать..
На гадости-наплюй и кислотою
Ты упокой безудержную злость,
И пусть ты выжатая,но останешься живою,
Да и забей ...
Хоть для начала -ржавый гвоздь.