Прощай, а я иду дальше

Анна Баженова 03
Я сильная, я рада обьявить
Сама стою, в опоре не нуждаясь
Конечно, хочется любить,
но я пока остерегаюсь

Ведь струны сердца не просты
и по щелчку не залечить все раны
Мне надо время что б забыть
и продержаться новый раунд

Решила прошлое не ворошить,
не вспоминать, как было хорошо
Зачем себя напрасно бить?
Я девушка, я берегу лицо

Но и ты не стой в проходе,
живи как раньше, не мешай
Воспоминания все наши
запрячь подальше, привыкай

Я двигаюсь вперед,
Мне трудно, но прощаюсь
Свобода дальше меня ждет
не буду плакать, обещаю

Я сильная, я рада обьявить
хоть знаю, что теперь другая
Себя готова заново любить
шаг за шагом, жизнь-она такая