Я не могу, а может да!

Лайдж Мулр
Я не могу сидеть без дела,
Как и с ним!
Я просто не могу сидеть,
Неважно где.

Люблю тебя в ходьбе
И лёжа!
Возможно всё не так,
Для тебя!

Но это, не моя,
История.
Как можно писать о себе,
Когда кого-то любишь?

В жизни радостно страдать -
Наш удел.
И нить, экватора, разрежу пальцами!
И перенесу на наш меридиан.

Что может в вечном лете,
Нам не нравиться,
Скажи!
И покажи!

Я наложу камыши,
На коллажи.
И твой портрет.
Ты мне понраву!

И скажу я всем, что, без любви,
Мы просто обезьяны,
Короли.
Не мудрецы, тупые и в обновках.

Пустые оболочки, мы,
Без любви.
А с ней, мы,
Видим!

Видим мы души!
И чтобы не сожрать их,
Себе на ужин,
Мы приспособились любить.

Мы без неё не можем...
Плыть.
Как без течения, нам,
Не позволено...
Любить!