Ты уходила... навсегда...

Анатолий Гаркавцев
Ты уходила ... навсегда!
Ты в позолоте растворялась.
Кружила осень и листва...
Не оглянувшись, удалялась.

Бесшумно, тихо уходила,
Скрываясь медленно в тумане.
Листвою осень ворожила,
Кружа в сентябрьском обмане.

Печальным взглядом проводив,
Слезами сердце обливая...
Себя в душе я не простив,
С тобой расстался, отпуская...

Ну вот и всё, печаль и боль...
Ведь это - смерти равносильно!
В душе звучит ... один бемоль.
Судьбу вершить - нам непосильно!..
29.09.16