Запорожец

Нина Романова 4
Что за уродец.
Дунешь-- пшик.
Кривоногий мужик.
Чуть горбатый, кривой.
"Запорожец" удалой.
Он давно устарел,
Этот шустрый пострел.
И брезгливо глядят  свысока.
На него молодые глаза.
Давай " от винта".