Души томления

Наталия Грязнова Сажина
Души томленья тихий стон,
Под гнётом суеты мирской.
Непонимание и боль -
Все отношения с тобой.

Наедине  я сам с собой
Саднит царапиной немой
Сердечко ранено стрелой
Из раны плещется покой…

И утекает… всё до капли….
 Утекает…
Оставляя пустоту зияющей...
Со свистом воздух проникает,
Охлаждая чувств пылающий огонь.