Осень жизни

Елена Лубоцкая
Нет, осень жизни – это не беда,
Кто знает жизнь, тот и меня поймёт:
Кто жил, а не считал свои года,
Кто вдаль смотрел, а не за поворот.
Кто проходил и дальше шёл вперёд,
Когда лил дождь, он раскрывал свой зонт,
Какой бы жизнь ни делала свой ход,
Он всё равно смотрел за горизонт!
Каким бы ни был наш жестокий век,
Мы не уйдём из жизни без следа,
А если рядом близкий человек,
То осень жизни – это не беда!