Легко идти по жизни, если доверяем!

Христова Надежда
О как чудесен и прекрасен
Тот Дом Отца, где вечна жизнь!!!
С Христом, приодолеем любые испытанья,
Лишь с верой, крепко за Руку держись!...
Закон гармонии не нов...
Он изначален, как Создатель,
Впусти Христа подарит Он любовь,
Он Искупитель наш и Жизнедатель!!!
Блажен живущий в заповедях Божьих,
Благословенен, во всех земных делах,
Грех победить с Христом совсем не сложно,
И где мы не справляемся,
                Несёт Спаситель на Своих Руках!!!