Коротко о себе

Кофея
В красных джорданах,в тертых левайсах,
В майке с абсурдным принтом,
Вот она я, без грамма фальши.
Не нравится?  Не смотрите!
Вот она я! С мутью в голове
И жарким сердцем в опале.
В наушниках - громкий джаз,
А в душе - чёрный дым. Не знает конца и начала.
Я одеваю свой камуфляж, 
Я с ним ужасно сроднилась.
Чёрное платье, яркий визаж,
Но суть-то не изменилась.
Я улыбаюсь, смеюсь невпопад,  Танцую ирладскую джигу.
Я вою истошно; я не могу лгать. Разве это не мило?
Но я принесу и брошу к ногам
Своё эго в руке дрожащей
Тому, с кем мне сладко и вовсе не страшно быть дурой.
Быть настоящей.