Наглый, жирный кот...

Лайдж Мулр
Почему мне скушно?
Я кажется понял...
Я устал,
От себя,
В зеркала смотря!
Так противно!
Эта любовь была...
Фиктивна!
Чуствую себя отлично,
Будто кот насравший в тапок.
Кот, что с****ил бекон,
С тарелки!
А теперь мурчит
И подставляет пузо.
Насру ещё раз в тапок
И сожру бекон!
Да я таков!
Наглый, жирный кот...
В душе!
И без проблем!