Замок из хрусталя

Лайдж Мулр
Замок из хрусталя,
Был, он, построен мной.
С нуля.
Для нас.
Прозрачные покои.
Красивые мансарды.
И элегантно рассеяный свет...
Без окон.
И пусть душа поёт.
Среди хрустальных стен.
Пусть будет неприметна.
Моя тебе, а мне твоя.
Камин из хрусталя.
Есть где прогреть себя.
И водопад фонтана.
Представьте,
Что за диво!
Здесь, до безумия,
Всё хрупко
И красиво.
Добро пожаловать в мой рай!
Что никогда не превратить в развалины.
Зимой украшен льдом и снегом.
А летом ярким Солнцем озарим.
Туда уже мечтает, до сумашествия,
Сходить,
Весь мир.
Но в него пригожа, только, ты!
Цветок, моей, незбыточной мечты!
И небывалой красоты...