Душа

Снежана Петренко
Не зная зачем, не зная куда
В тумане брела одиноко душа.
Ей просто хотелось уйти навсегда.
Туда где ее не найдут никогда.
Туда где была бы спокойна она
В дали от любви, предательства, зла.
Она шла вперед не видя пути
Лишь слезы, что с сердца, мешали идти.
Вот пропасть пред ней предстает впереди
Но только душа не свернула с пути
Расправила крылья свободней она
Дурманила воздух подруга - весна.
Минута... Секунда... Мгновенье... И все...
Теперь не поможет душе уж никто.
Она улетает к немым облакам
И видит сиянье красивое там.
Лишь слезы, что с сердца катились всегда
Росою на город упали с утра.
От слез этих горьких вся гибла трава...
А люди не знали причину тогда.
А где то в верху, где летят облака
Смотрела на мир, та душа что ушла.
И в вечном полете порхая она
Теперь наконец, что искала нашла.