Меня не будет на афише...

Марина Петрова-Ришняк
Меня не будет на афише...
Твоей ... она теперь твоя!
И чем теперь твой разум дышит
Отныне не узнаю я...
На сцене - не мои портьеры,
Спектакль идет,но он - не мой
После фуршета и премьеры
 Я не пойду  уже домой...
Тебя зацепит вряд ли  скоро
То, чем  живу, и чем дышу,
Холодный разум режиссера...
Я никого не приглашу!
Тебе я не важна отныне,
И от тебя я далеко -
Глас вопиющего в пустыне...
Прощаемся, как ты хотел, легко!
29.09.2016