Русалка

Марина Радужная Никитенко
19.12.2014
Ты в моей жизни,
Я скажу,
Для сердца
Много значишь.

Хотя живем
С тобою врозь,
И встречи
Не назначишь.

Но вот
Настали времена,
Магнитом потянуло
В омут твоих
Бездонных глаз
Я с головой нырнула.

Русалкой юною плыву
И чешуей сверкаю,
Но встречу ли
Тебя, родной,
Поверь, еще не знаю.

Всю жизнь
Я помнила тебя
Нечаянным рада
Встречам.

Я счастлива,
Что на земле
Есть ты -
Мой человече.