звёзды

Вольф Прочерк
Звёзды видны с темнотой,
как же их там много,
беседую сам с собой,
из-за отсутствия бога.

В общем,ему хвала,
что от тебя осталось..?
ты для меня умерла
уже, а не вся истаскалась.

Страшно лишь умирать,
после чего - молчание,
прошу меня извинять,
спасибо за понимание.

Где ты теперь ещё,
встретишь такого лоха,
будет всё хорошо,
было уже плохо.

Я несказанно рад,
тому, что у нас не сложилось,
лучше и не сказать,
о том, что когда-то снилось.