Не медли! Ну же! Выходи!

Илья Волков 4
Не медли! Ну же! Выходи!
Оставь все размышленья позади!
В дорогу! В путь! Завет неутомимая душа.
Пускай, за той душою нету и гроша.

Мы, красотой сердец своих пылая
Весь мир холодный, жаром согревая
Шагая гордой поступью с улыбкой по земле
Проложим краткий путь к своей мечте.

Автор Илья Волков.