В лунном сиянье.. мерцают снежинки...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/09/29/6966


****************LK

В лунном сиянье.. мерцают  снежинки
Сердце   ждёт встречи,душа поцелуя
Вижу в проталины след по тропинке
Миг и раздетой к тебе побегу Я!

Нет - это ветры меня навещают.
Воют в деревьях,калиткой стучат
Ну а  потом - тишина(замирают)
В лунном сияньи снежинки блестят.

Город озябший дышит морозно
Двери и окна насупились  грозно
Только весёлое  наше  окно....
Радостно смотрит-тебя ждёт оно!

Нежность летает тебя ожидая..
Чай и лимон,плед на спину и грудь
Жаркий  огонь на паленьях играя
Ждут тебя милый(одной не уснуть).

В сказочном мире, тайна летает..
Знаю вернулся  и скоро придёшь
Чувства мои тишина только знает
Столько ждала, подожду, ну и что ж.

В лунном сиянье.. мерцают  снежинки
В окна смотрю не моргая (до слез)
Ну накоц..Ты идешь по тропинке..
Радость моя.Наше счастье принёс!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2016
Свидетельство о публикации №116092906966