Телекомьюнити гимн

Артём Мошков
/*это песня*/

Мир под прицелом, мы жертвы информации,
На Земле нет места, где до вас не добраться.
Cвязь определяет развитие цивилизации,
Непреодолимыми темпами растут телекоммуникации.

На деревню к деду писать не актуально, междугородний телефон формат
изменил кардинально.
Связаться с подругой из чужого района теперь
теперь можно с помощью сотового телефона

Мы зарыли каналы, поставили радиопушки,
Мы дали вам телефоны, поменяли игрушки,
Связь - проверенный лидер продуктовой корзины:
Тетя Зина теперь покупает белье в интернете. Тетя Зина уже не идет в магазины!

БОМ, БОМ, БОМ, Телеком БОМ, БОМ, БОМ

Мы создали для вас необходимость в общении
Сколько раз в день вы пишете смс-сообщения?
Сорок дней проживешь без еды, а сколько без связи?
Поверь, много дольше, но это совсем безобразие!

Главное найдите электрическую розетку,
Чтобы хоть на одно деление поднялась отметка,
Чтобы вы смогли хоть немного запитаться
И вы снова будете способны продолжать общаться

Оператор ваш роутер настроил умело
И теперь Интернет в туалете, - нормальное дело.
Мы давно обмотали проводами планету,
И теперь по топологии Звезда связаны все туалеты..

БОМ, БОМ, БОМ, Телеком БОМ, БОМ, БОМ

Мы владеем миром, мы круче чем папараци
В электронном виде может что угодно передаваться
Всё, чем может заинтересоваться сознание человека
Книги, газеты, журналы, - электронные библиотеки.
Получайте контент, стройте свои социальные сети
Поздравляем, вы в глобальной сети, а вам известно где это?

А нам известно, где это, Это магистральные сети
Операторы первого уровня, уровня второго и третьего,
Автономные системы, джиттер и сплиттер, айпи пакеты, адресация, переадресация
трассы, протоколы передачи данных, циски, джуньки, авайи, оборудование
маршрутизации,
тисипи овер айпи, фрейм релэй, токенринг, беспроводные соединения,
еще куча терминов, повторять их у меня не хватает терпения,

Да и пускай эти термины отправляются на фиг,
Мы все понимаем, что интернет - это трафик

БОМ, БОМ, БОМ, Телеком БОМ, БОМ, БОМ
БОМ, БОМ, БОМ, Телеком БОМ, БОМ, БОМ

01.2011