Нашла я солнце

Анна Баженова 03
"И у кого-то будет в жизни радость
у кого-то но не у меня."
Знакомы эти фразы, правда?
ну вот пришла пора менять дела

А я счастливая,нашла я солнце
да, да теперь могу вот взять так и обнять
и не надо через мир мотаться
что б человеку высказаться, как в тетрадь

И в каждом маленьком сердечке
живет вселенная любви
Когда найдешь свою планету,
ты светом озаришь других

Не нужно счастье поджидать за поворотом,
не нужно слать послания, мол "прийди!"
взгляни на мир с другого оборота,
меняйся сам и жизнь свою веди.

Ты сам себе быть можешь счастьем,
а можешь разделить с другим.
Оно твое!Дари,цвети и пахни!
Наслаждайся. Будь. Люби