***

Владислава Марицкевич
Часы тикают медленно, медленно,
А за окнами сыро, темно
Знаю что временно, временно,
Верю – утром будет светло

Дождь как бы связан со временем,
"Неразлучная дружба" у них
Идёт время, но медленно, медленно,
Остановка – "смертелен" миг.

2016