Не мечтаю я о чуде...

Валентина Котик
Не мечтаю я о чуде,
Вы забудьте про него.
Мы всего лишь с вами люди,
Проживём и без него.

Кто-то верит,что бывают
В нашей жизни чудеса,
Но никто из нас не знает,
Ждать откуда и когда.

Наш сосед мечтал о чуде,
Огород он не пахал.
Хоть над ним смеялись люди,
Беззаботно летом спал.

А когда пришли морозы,
В доме нету ни шиша.
Тут его пробили слёзы:
"Я же верил в чудеса..."

05.06.16.