Линкольн

Нина Романова 4
Посторонись.
На меня поглазей, подивись.
Я "Линкольн".
Красавец славный твой.
У меня порода и шик.
Я очень богатый мужик.
Куда вам тягаться со мной.
Пока в сторонке постой.
А я проплыву на волне.
К победе соей и мечте.