Пожалуйста...

Ева Апрельская
Пожалуйста, только будь рядом,
Ветром осенним, дождем, градом,
Солнечным утром, утром дождливым,
Снегом пушистым, весенним разливом,
Строчкой рифмованной,  звуком свирели,
Полупрозрачным  мазком акварели,
Хлебом  и маковою росинкой,
Сладкою яблочною  половинкой.
Смехом, слезами, дыханьем и взглядом,
Только, пожалуйста,  будь рядом…