В твоем пространстве

Нежная Катерина
Растаять шоколадом на руках,
мурлыкать что-то в ухо нежной кошкой...
Пусть вымрут стрелки на твоих часах -
я так хочу, чтоб ты побыл еще немножко
дыханием на шее, на бедре ладошкой,
распущенным румянцем на щеках...

Но время свой не замедляет ход:
светает. Циферблат горит "7:30".
Тебе ПОРА в проблем водоворот
работать-жить-уметь вертеть-крутиться...
Я так хочу пробраться за твои границы,
но трезвый разум снова не даёт...

"Однушки" съемной скромное убранство.
Ты спешно обуваешься в прихожей,
а я мечтаю лишь о постоянстве,
но ты в моей судьбе - всего прохожий!

...я так хочу еще (до боли в коже!)
побыть минуту лишнюю в твоем пространстве...

29.09.16г.