Когда нибудь

Геомант8
Когда нибудь ты в зареве луны,
Мелькнёшь во тьме мутным силуэтом,
Расстанешься, забудешь свои сны,
В жизнь выкупишь счастливые билеты.
И пусть живёт возвышенный посыл,
Найти себя, и умереть обратно,
И распроститься с теми кто любил,
Играя ассонансами изрядно.
И я прощу тебя о милый друг,
За то, что ты не понял, как люблю,
Когда уйду, ты вспонишь меня вдруг,
Любила и сейчас любовь храню.