Пинг-понг

Никнейм 9
Утомление снова давит
Удобрением вредных привычек.
Ударения надо расставить..
Управление снова в кавычках..

Вновь балкон, только тут уж плюс двадцать -
Набирает весна обороты.
Моветон уже даже - сдаваться.
Но вбирает, как музыка ноты,

Это все мои силы нещадно -
Я коплю их нещадно трехкратно.
Отрастёт, как у гидры. Праща вда-
Рит по мне - от судьбы. Я обратно

Этот камень закину - подальше.
Это чертов пинг-понг - мы играем:
Я и жизнь. Вновь она на подаче.
Я и жизнь. Вновь она отбивает.