***

Тамара Советова 2
А ты такой же,как и прежде,Не изменило время взгляд.Все та ж изысканность в одежде И нет души-один наряд...Прикрыл им бедность своих мыслей,А провожают-по уму.Меня обманывать нет смысла И твои трюки ни к чему!