Собака в Лимузине

Нина Романова 4
Собака едет в "Лимузине".
Стою с бутылкой  в магазине.
Бутылку взял всего одну.
И выпить с горя я хочу.
Собака мимо проезжает.
Меня она не замечает.
Смотрю с тоскую я ей вслед.
Да, у меня собачьей жизни нет.
Собаке этой хорошо.
У нее всего полно.
Хозяин кормит и лелеет.
А меня кто пожалеет?