конечно-сентябрьское

Элиза Винтер
Я сегодня так весела, светла,
Очень благостна, крайне мила.
Ну и пусть, что угрюмые ветры
Потрепали мне оба крыла.

Ну и пусть, что подшил меня медик,
Ну и пусть - приняла колесо.
Осень, осень, ты - мой энергетик,
И при этом удавка, лассо.

Я пройдусь, и раскрашу дороги
Старой пачкой цветных угольков.
Все конца сентября монологи,
Все бескрылый полет мотыльков.