Врачевала мою душу лаской

Василий Асташко
Врачевала мою душу лаской.
Ты не доктор вроде как тигрица.
Что скрываешь от меня под маской.
И какие явишь миру лица.

Как луна взойдет ты будешь леди.
В костюме строгом от Кордена.
Скульптор тебя сделает из меди.
Будешь как Мария Магдалена.

Утром ты всего лишь будешь милой.
Той что полюбил тебя однажды.
И к себе меня притянешь силой.
Вдоволь насладясь любовной жаждой.