Звёздный дождь

Валентина Климова 2
Звёзды рассыпал декабрь в ночи,
Лукошко бери и пойди, собирай,
Найди от удачи и счастья ключи,
И дверь в новый год открывай.
Открывай её шире, с улыбкой,
Чтоб места хватило для всех.
Нанизывай звёзды на нитку,
Ожерелье подарит успех.
Пусть небо останется чистым,
А звёзды всё ярче горят,
Пусть счастье во взглядах лучится,
Как весь новогодний наряд.
Пусть улыбки, как звёзды, сияют,
Встречайте, друзья, новый год
И, хочу я, пусть люди узнают,
В декабре, звёздный дождик идёт!