По следам браз. сериалов

Александр Карпюк
Имеешь деньги?Хорошо.Но и богатые бывает тоже плачут.
Зато ты не Изаура.С деньгами у тебя другая,,аура,,.
Ну,а Мария?Вот беда.Ей деньги не помогут.
И,,просто,,ей сочувствуя,все бабушки в слезах уж тонут.