Не смешно...

Новик Алексей
    "faites un amendement sur le vent, le seigneur!"


Не смешно – когда новый мозоль на горбе,
Не смешно – когда мир в чёрно-белом рассвете,
И совсем не смешно, когда  старый крупье
Просит делать не ставки, а поправку на ветер…