Никуда от тебя мне не деться

Игорь Шептухин
Хоть когда-то любил я другую,
Но во снах мне являлась лишь ты...
Потому и прожить не могу я
Без тебя и твоей красоты.

Одного хочет тёплое сердце –
Утолить жажду давней мечты...
Никуда от тебя мне не деться...
От тебя и твоей красоты.

Осень сумрачным холодом веет,
Ветер лопнет вот-вот от потуг...
С каждым часом люблю всё сильнее
Я тебя и твою красоту.

Благодарный вдруг посланным шансом
Мне Всевышним в судьбе непростой,
Я живу, чтоб тобой надышаться...
Лишь тобой и твоей красотой!