Бегущая

Анна Першакова
Босые ноги в сандалиях
Несут  по дороге стремительно
Такую легкую, гибкую…
И отчего-то волнительно
Рядом с  тобой  на секунду ,
Всего на мгновенье быть близко.
Ты вместе с теплым ветром
Куда-то   бежишь  слишком быстро,
Чтобы тебя запомнить,
Чтоб угадать во взгляде
Куда и зачем летишь ты
В летнем простом наряде.
Синие майка и шорты
Красиво тебя обнимают,
Тебе улыбаются встречные
И взглядом тебя провожают…