Она писала мне стихи...

Ирса Морозова
Однажды, знаю, друг заклятый,
Увидев ник мой в поле чата,
Знакомой скажешь, на «хи-хи»:
"Она писала мне стихи!";
"За дружбу прячась неумело, в меня влюбилась - ясно дело!
По картам бегала хвостом - а я послал ее потом :D"
"Могу дать ссылку на ВэКа - там фотки есть и два стиха"

И весело развесив уши,
Подруга верит простодушно,
Что про НЕЁ – раз обещал –
Инфу ты ТОЧНО не сливал.
Тебе простить готова много,
Ведь, с ней все будет ПО-ДРУГОМУ!

Ник,
промелькнув,
исчез во фрейме –
Так память подчищает время,
Стирая лишние штрихи:
«...она ...

              ...писала...

                ...мне...

                ...стихи…»