Напиши мне музыку дождя

Ирина Стефашина
Напиши мне музыку Дождя
Тонкою серебряною нитью,
Что душа рождает по наитью
И уставший разум бередит.

Напиши мне музыку Весны
С запахом цветущего жасмина,
Где тобою нежно я любима
И вхожу в загадочные сны.

Напиши мне музыку Сердец,
Что звучит аккордами Вселенной
И, как дар от Господа бесценный,
Чувства в них сплетаются в венец.

Напиши мне музыку Мечты,
Трепетно парящую, как в сказке,
Где объятья страстные и ласки -
Символ непорочной чистоты.

Чтобы взгляд в тиши не отводя,
Близостью твоею наслаждаться
И руки с волнением касаться,
Напиши мне музыку Дождя.

29.09.16. (11:00)