В поисках счастья

Анна Першакова
С судьбою ища согласья,
Я долго молила Бога:
“Господи!  Дай мне счастья
И укажи дорогу”.

Время шло незаметно.
Как было, все так и осталось.
Просьбы мои безответны,
В судьбе ничего не менялось.

Я думала – Бог не слышит,
Я думала – Он не знает
Как трудно бывает и больно,
Молитвам моим не внимает.

Но вера с годами крепла,
И что-то в душе изменилось.
Я это чувствую точно.
Не кажется мне, не приснилось.

Я вдруг поняла  в одночасье,
И пусть меня судят строго.
Это моё счастье.
Это моя дорога…