Добро есть Божья ипостась

Виктор Эмрит
Добро есть Божья ипостась,
Неиссякаемый родник.
Добро есть воля, а не власть,
И не душевный крик.
Все деньги, злато, серебро
При жизни каждой вновь,
Я променял бы на добро,
А лучше на любовь.
      29.09.16.