Ничего хорошего

Ирина Крисанова
Листья береза скинула -
Ну, ничего хорошего...
И до весны, наверное,
Ветром залетным брошена.

Он уже сбегал, ветреный,
К группе нарядных елочек,
Их обнимал за лапочки
И поронял иголочек.

Будет теперь березонька,
Хоть ей совсем не нравится,
Слушать, как ту, мохнатую,
Ветер зовет красавицей.