Всё ближе-ближе

Татьяна Страхова
Она уходит понемногу:
Без слов, эмоций и обид,
Ты сам назначил ей дорогу,
Она - "пожизненный" кредит.

Его ты платишь посекундно,
Имея личный банкомат,
Запрограммирован он мудро -
Замрёт, когда уйдет заряд.

Она уходит понемногу -
Тебе дарованная жизнь:
Всё ближе-ближе-ближе к Богу,
Всё дальше-дальше-дальше в высь.