Стереотипы

Даллия Рухам
         Спасибо Илье Бестужеву за вдохновение!

Стереотипы. Стереотопы.
Стервы из клипа жгут автостопом.
Додекафоны, квадро- и квази-,
Даже и моно-... Много нам сразу?

Стёртые лица, смытые тропы,
Долгие блицы, топай да топай.
Смутные мысли, чёткие фразы...
Вечность исчисли мигом и сразу.

Смоет ненастье тёплые думы.
Немощны власти. Властные кумы.
В масть ли алмазы? Хватит и стразов.
Прозу отпразднуй рифмами сразу.

Строгостью тупо стереотипы
ВкУсят от супа клубного стрипа,
Где-то подмажут красками мрази.
Чёрт, а неважно... Лишь бы всё сразу.

28.09.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: