Вялость в теле

Александр Гусар
Вялость в теле, в голове бардак
Это всё от Осени, думаю я так,
За окном тоскливо, дождик моросит,
И моя собачка, тоже у окна грустит.

Скрылось солнце яркое, в тёмных облаках,
Силы нет и в моих руках,
А по дому много, дел я написал,
Ну-ка не ленись и скорее встал.

От погоды, с возрастом зависим,
Иногда у всевышнего, здоровья просим,
Чем старше становимся, жить больше охота,
Боимся старухи сс косой, прилёта,

Та, пока где то, косит, летает,
Пока летит, всё примечает,
Невидимку шляпку, надеть хочу,
Вот так порою, я так шучу...

  29.09.16г.             16.45