Облака любви

Марина Радужная Никитенко
26.07.2014

Уплывают облака
В голубую даль
Мысль спокойна и тиха
Прошлого не жаль

Уплывают в тишине
Только крики птиц
Отражаются во вне
Лишь улыбкой лиц

Их свобода голуба
Формы их просты
В высоте под небесами
Призрачны мосты

Облака, что белый пух,
Чудо хороши
Улетают в далеке
Мыслями души

В летней голубой дали
Мысль моя легка
Облаком моей любви
Тают облака.