Тихая молитва

Анна Першакова
Встану утром рано-рано
И тихонько помолюсь,
Попрошу у Бога счастья,
У икон перекрещусь.

Будет день тогда удачным,
Будет помощь, благодать.
Ну а если не задастся,
Тихо помолюсь опять.

Для детей своих у Бога
Я защиты попрошу.
Верю, что своей молитвой
К ним беду не допущу.

Ни богатства, ни успеха
Я у Бога не прошу,
Лишь душевного покоя
Мне и тем, кого люблю.

Не ропщу  на неудачи,
Не в обиде за труды.
Завтра будет всё иначе,
Знаю, Боже, рядом ты.