Игра

Никнейм 9
Игра.

Свет, тлен, наган, носок;
След, дверь, рога, ассо-

Циация, ястреб, булат, томограмма;
Акация, ямб, берег, гад, дом, мангал, а-
Патичность, тужурка, асбест, телеграмма;
Античность, товар, рибосома, ангар, а-

ОртА, ас, собака, акула, аморфность;
Торт, тара, арбуз, заключенный, йог, гордость;
Трапеция, яд, деспотичность, торг, горесть;
Торец, цианид, доморощенность, тор, рес-

Торан, новостройка, аффект, темперамент;
Таран, новость, "тройка", акме, елка, аме-

Тист, толк, катакомбы, баран, небоскреб;
Бис, солнце, еж, жмот, табурет, терракот;

Тиски, ил, лазейка, авоська, али-
Би, иск, кит, тарелка, акроним, моли-
Тва, ава, аватар, разбег, глубина;
Ад, драма, атташе, енот, том, пада-

Ван, накипь, протон, незаконченность, трус;
Собрание, елейность, трон, нрав, волк, конфуз;

Законченность, точность, тупик, кришнаит;
Топор, растаман, негатив, вор, рахит;

Троллейбус, соблазн, начало, обход;
Достаточность, текст.

Тренировка.