***

Тамара Советова 2
Не грусти ты о ней,Не маши ей рукой,И не жди у дверей,Не тревожь свой покой.Понапрасну ее Ко двору не мани,И страданье свое От себя прочь гони.Время движет года,Их теперь не догнать.То,что было тогда,Не вернется опять.Начинай свою жизнь С настоящего дня И в другую влюбись,Можно даже...в меня!