Полёт

Алексей Реберг
Луна светильником небес
Горит. И звёзды блещут,
И кажется сон вещий
Про свой нелёгкий крест...

Едва ль. Я вовсе не пророк,
Хоть и не обыватель,
А в жизни - лишь искатель,
Но знаю, что есть Бог...

Во сне прекраснее полёт
В неясный Мир Астрала -
Ведь будущего мало,
А прошлое - не в счёт...